• 6 июля, четверг
  • Алматы, пр. Абая, 17

Как собирать обратную связь от клиентов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Анелия Мухамедкаримова
163 дня назад
6 июля c 19:00 до 21:00
Алматы
пр. Абая, 17

То жарко, то холодно, то дождь, то солнце. Но обратную связь от клиентов нужно собирать каждый день. Иначе как мы узнаем, что нами довольны и в ближайшее время будут с нами? Как это сделать с помощью автоматизированных систем сбора обратной связи мы и поговорим.

Итак, 6-го июля в ресторане здорового и быстрого питания PITA GREEN с 19:00 до 21:00 у нас с Вами тема сервиса и инсайтов «Как собирать обратную связь от клиентов регулярно и обрабатывать автоматически».

Что в программе:

  • Надо знать: программное обеспечение, с помощью которого компании могут получать различную информацию напрямую от своего клиента.
  • Интерактивные устройства и их преимущества.
  • Реальные кейсы удачные и не очень.

С нами вместе:

Елена Кошкина – директор компании КоНУС1; опыт работы с клиентами 9 лет; в прошлом директор алматинского филиала АО СК «Номад Иншуранс».

Сергей Просолов – Партнер ТОО «КоНУС1», инженер по автоматизированным системам ТОО «WORLEY PARSONS Kazakhstan».

Условия участия:

  • Бесплатно;
  • Предварительная регистрация на event@aneliyakarim.kz (ФИО, должность, компания);
  • Участие во встрече учитывается при подсчете баллов программы лояльности Клуба маркетологов.

Адрес: ресторане здорового и быстрого питания PITA GREEN, пр. Абая, 17, (напротив КИМЭП, между ул. Пушкина и ул. Валиханова), Алматы, Казахстан

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше